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Su nivel de conocimientos previos sobre los contenidos de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La utilidad de la información contenida en la guía de estudio de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La utilidad del plan de trabajo para la buena preparación de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La adecuación del material didáctico básico para el estudio de esta asignatura | | | | | | | | | | | | |
La adecuación del material didáctico complementario para el estudio de esta asignatura | | | | | | | | | | | | |
La estructura y organización del curso virtual | | | | | | | | | | | | |
La utilidad del curso virtual para la preparación de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La atención que el equipo docente presta a los foros | | | | | | | | | | | | |
La utilidad de las "Preguntas más Frecuentes" (FAQ) para la preparación de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La utilidad de las actividades de autoevaluación | | | | | | | | | | | | |
La utilidad de la información y ejemplos de exámenes proporcionados por el equipo docente | | | | | | | | | | | | |
La utilidad de la información proporcionada sobre los criterios de evaluación | | | | | | | | | | | | |
La adecuación del sistema de evaluación para valorar el aprendizaje de los contenidos de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La adecuación entre la carga de trabajo y los créditos de la asignatura | | | | | | | | | | | | |
La dificultad que ha tenido la asignatura (0: ninguna dificultad; 10: máxima dificultad) | | | | | | | | | | | | |
El interés que ha suscitado en usted la asignatura (0: sin interés; 10: máximo interés) | | | | | | | | | | | | |
Los conocimientos adquiridos en esta asignatura (0: ningun conocimiento; 10: conocimiento pleno) | | | | | | | | | | | | |
Satisfacción global con el Equipo Docente (0: nula; 10: máxima) | | | | | | | | | | | | |
Satisfacción global con los recursos materiales (guías, unidades didácticas, curso virtual, etc.) (0: nula; 10: máxima) | | | | | | | | | | | | |