Asignatura | Matriculados | % estudiantes 1ª matrícula | Tasa de rendimiento | % aptos | % suspensos | % no presentados | Tasa de éxito | % aprobados 1ª matrícula |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y TELEDETECCIÓN EN AGRICULTURA Y MEDIOAMBIENTE | 10 | 90 | 60 | 100 | 0 | 40 | 100 | 55,56 |
CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | 35 | 100 | 91,43 | 96,97 | 3,03 | 5,714 | 96,97 | 91,43 |
CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES | 21 | 95,24 | 85,71 | 100 | 0 | 14,286 | 100 | 85 |
DIAGNÓSTICO Y CONSULTORÍA AGROAMBIENTAL | 15 | 86,67 | 66,67 | 100 | 0 | 33,333 | 100 | 76,92 |
EL SUELO EN LA AGRICULTURA Y EL MEDIOAMBIENTE | 40 | 85 | 70 | 93,333 | 6,67 | 25 | 93,33 | 73,53 |
FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS | 39 | 89,74 | 66,67 | 86,667 | 13,33 | 23,077 | 86,67 | 68,57 |
FERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN: IMPLICACIONES AMBIENTALES | 23 | 100 | 78,26 | 100 | 0 | 21,739 | 100 | 78,26 |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 41 | 92,68 | 73,17 | 96,774 | 3,23 | 24,39 | 96,77 | 73,68 |
MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS | 18 | 88,89 | 72,22 | 92,857 | 7,14 | 22,222 | 92,86 | 68,75 |
RECUPERACIÓN DE SUELOS: CONTAMINANTES EMERGENTES Y AGRÍCOLAS | 19 | 100 | 78,95 | 100 | 0 | 21,053 | 100 | 78,95 |
SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 42 | 97,62 | 83,33 | 100 | 0 | 16,667 | 100 | 82,93 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE | 7 | 100 | 85,71 | 100 | 0 | 14,286 | 100 | 85,71 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES | 14 | 100 | 64,29 | 100 | 0 | 35,714 | 100 | 64,29 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL | 14 | 92,86 | 78,57 | 84,615 | 15,38 | 7,143 | 84,62 | 76,92 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 37 | 81,08 | 78,38 | 100 | 0 | 21,622 | 100 | 80 |
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS: APLICACIONES AGROAMBIENTALES | 27 | 100 | 81,48 | 95,652 | 4,35 | 14,815 | 95,65 | 81,48 |
Asignatura | Matriculados | % estudiantes 1ª matrícula | Tasa de rendimiento | % aptos | % suspensos | % no presentados | Tasa de éxito | % aprobados 1ª matrícula |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y TELEDETECCIÓN EN AGRICULTURA Y MEDIOAMBIENTE | 9 | 100 | 77,78 | 100 | 0 | 22,222 | 100 | 77,78 |
CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | 41 | 100 | 92,68 | 100 | 0 | 7,317 | 100 | 92,68 |
CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES | 19 | 100 | 78,95 | 100 | 0 | 21,053 | 100 | 78,95 |
DIAGNÓSTICO Y CONSULTORÍA AGROAMBIENTAL | 14 | 92,86 | 71,43 | 100 | 0 | 28,571 | 100 | 76,92 |
EL SUELO EN LA AGRICULTURA Y EL MEDIOAMBIENTE | 57 | 98,25 | 71,93 | 95,349 | 4,65 | 24,561 | 95,35 | 73,21 |
FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS | 44 | 97,73 | 79,55 | 97,222 | 2,78 | 18,182 | 97,22 | 79,07 |
FERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN: IMPLICACIONES AMBIENTALES | 13 | 100 | 92,31 | 100 | 0 | 7,692 | 100 | 92,31 |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 47 | 97,87 | 82,98 | 100 | 0 | 17,021 | 100 | 84,78 |
MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS | 21 | 100 | 66,67 | 100 | 0 | 33,333 | 100 | 66,67 |
RECUPERACIÓN DE SUELOS: CONTAMINANTES EMERGENTES Y AGRÍCOLAS | 25 | 100 | 84 | 100 | 0 | 16 | 100 | 84 |
SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 41 | 100 | 90,24 | 100 | 0 | 9,756 | 100 | 90,24 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE | 10 | 90 | 80 | 100 | 0 | 20 | 100 | 77,78 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES | 15 | 100 | 60 | 100 | 0 | 40 | 100 | 60 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL | 16 | 100 | 81,25 | 100 | 0 | 18,75 | 100 | 81,25 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 23 | 91,3 | 56,52 | 100 | 0 | 43,478 | 100 | 52,38 |
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS: APLICACIONES AGROAMBIENTALES | 28 | 100 | 85,71 | 100 | 0 | 14,286 | 100 | 85,71 |
asignatura | val. estudiantes | resp. estudiantes | val. tutores | resp. tutores |
---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y TELEDETECCIÓN EN AGRICULTURA Y MEDIOAMBIENTE | ||||
CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | 84,62 | 1 | ||
CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES | 66,16 | 2 | ||
DIAGNÓSTICO Y CONSULTORÍA AGROAMBIENTAL | 38,57 | 3 | ||
EL SUELO EN LA AGRICULTURA Y EL MEDIOAMBIENTE | 66,54 | 2 | ||
FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS | 73,39 | 5 | ||
FERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN: IMPLICACIONES AMBIENTALES | 66,11 | 3 | ||
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 84,29 | 7 | ||
MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS | 78,20 | 3 | ||
RECUPERACIÓN DE SUELOS: CONTAMINANTES EMERGENTES Y AGRÍCOLAS | 65,77 | 2 | ||
SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 81,22 | 3 | ||
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE | ||||
TÉCNICAS AVANZADAS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES | 60,66 | 4 | ||
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL | 53,08 | 1 | ||
TRABAJO FIN DE MÁSTER EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 73,93 | 18 | ||
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS: APLICACIONES AGROAMBIENTALES | 55,13 | 5 |
asignatura | val. estudiantes | resp. estudiantes | val. tutores | resp. tutores |
---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y TELEDETECCIÓN EN AGRICULTURA Y MEDIOAMBIENTE | 82,28 | 2 | ||
CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | 68,15 | 6 | ||
CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES | 73,88 | 4 | ||
DIAGNÓSTICO Y CONSULTORÍA AGROAMBIENTAL | 78,01 | 3 | ||
EL SUELO EN LA AGRICULTURA Y EL MEDIOAMBIENTE | 51,06 | 8 | ||
FACTORES IMPLICADOS EN LA PRODUCCIÓN DE LOS CULTIVOS | 69,87 | 6 | ||
FERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN: IMPLICACIONES AMBIENTALES | 70,39 | 2 | ||
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 52,58 | 7 | ||
MANEJO POSTCOSECHA DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS | 52,12 | 4 | ||
RECUPERACIÓN DE SUELOS: CONTAMINANTES EMERGENTES Y AGRÍCOLAS | 48,46 | 2 | ||
SISTEMAS DE CULTIVO SOSTENIBLES, AGRICULTURA Y ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 70,77 | 5 | ||
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS EN AGROALIMENTACIÓN Y MEDIOAMBIENTE | ||||
TÉCNICAS AVANZADAS DE APLICACIÓN DE FERTILIZANTES | 49,62 | 2 | ||
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL | 60,77 | 2 | ||
TRABAJO FIN DE MÁSTER EN CIENCIAS AGROAMBIENTALES Y AGROALIMENTARIAS | 69,34 | 5 | ||
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS: APLICACIONES AGROAMBIENTALES | 77,31 | 2 |
Asignatura | Aportaciones |
---|---|
Aplicación de Sistemas de Información Geográfica y Teledetección en Agricultura y Medioambiente (21157086) | Puntos fuertesSin aportaciones Puntos débilesSin aportaciones Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Calidad y Seguridad de los Productos Agroalimentarios (21157048) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Control Integrado de Plagas y sus Implicaciones Ambientales (21157071) | Puntos fuertesSin aportaciones Puntos débilesSin aportaciones Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Diagnóstico y consultoría agroambiental (21157118) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejora
|
El Suelo en la Agricultura y el Medioambiente (21157014) | Puntos fuertesSin aportaciones Puntos débilesSin aportaciones Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Factores Implicados en la Producción de los Cultivos (21157156) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejora
|
Fertilizantes y Fertilización: Implicaciones Ambientales (21157067) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejora
|
Iniciación a la Investigación en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias (21157052) | Puntos fuertes
Puntos débilesSin aportaciones Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Manejo Postcosecha de los Productos Agrícolas (21157175) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Recuperación de Suelos: Contaminantes Emergentes y Agrícolas (21157137) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Sistemas de Cultivo Sostenibles, Agricultura y Alimentos Ecológicos (21157033) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Técnicas Avanzadas de Análisis en Agroalimentación y Medioambiente (21157103) | Puntos fuertesSin aportaciones Puntos débilesSin aportaciones Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Técnicas Avanzadas de Aplicación de Fertilizantes (21157122) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejora
|
Toxicología Alimentaria y Ambiental (21157090) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejoraSin aportaciones Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
Trabajo Fin de Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias (21157029) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejora
|
Valorización de Residuos y Subproductos: Aplicaciones Agroambientales (21157141) | Puntos fuertes
Puntos débiles
Propuestas de mejora
Seguimiento y revisión de las acciones de mejoraSin aportaciones |
A continuación se muestra el cuadro de indicadores de la titulación para el curso 2018/2019. Puede acceder al cuadro de indicadores de otros cursos haciendo clic sobre "Cuadro de indicadores de la titulación para todos los cursos".
Acceso denegado
En la tabla siguiente se muestra la evolución de los indicadores:
Cod. Área | Área | Id. Indicador | Indicador | 2018/2019 | 2019/2020 | 2020/2021 | 2021/2022 | 2022/2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
00001 | Rendimiento por curso académico | 100 | Tasa de rendimiento | 77,07 | 74,29 | 69,59 | 63,90 | 61,53 |
00001 | Rendimiento por curso académico | 101 | Tasa de evaluación | 79,51 | 75,75 | 71,65 | 66,44 | 64,97 |
00001 | Rendimiento por curso académico | 102 | Tasa de éxito | 96,92 | 98,07 | 97,13 | 96,17 | 94,71 |
00001 | Rendimiento por curso académico | 106 | Ratio estudiantes por PDI | 8,18 | 7,64 | 7,08 | 6,92 | 6,23 |
00001 | Rendimiento por curso académico | 107 | Calificación media | 7,82 | 7,77 | 7,71 | 7,80 | 7,50 |
00002 | Tasas sobre las cohortes | 200 | Tasa de abandono | 26,19 | 21,95 | 16,67 | ||
00002 | Tasas sobre las cohortes | 211 | Tasa de graduación | 30,95 | 34,15 | 28,57 | 32,26 | |
00003 | Egresados | 300 | Número de egresados | 29 | 19 | 21 | 30 | 18 |
00003 | Egresados | 301 | Nota media egresados | 7,64 | 8 | 7,96 | 7,95 | 7,53 |
00003 | Egresados | 302 | Duración media conclusión título | 1,86 | 2,50 | 3,10 | 3,40 | 3,30 |
00003 | Egresados | 303 | Tasa de eficiencia de egresados | 93,75 | 94,62 | 87,68 | 80,52 | 77,86 |
00004 | Demanda académica | 400 | Estudiantes nuevo ingreso (matrícula conformada) | 42 | 41 | 42 | 31 | 37 |
00005 | Satisfacción grupos de interés | 500 | Satisfacción global estudiantes con el título | 69,88 | 68,29 | 64,55 | 70,14 | 66,28 |
00005 | Satisfacción grupos de interés | 501 | Satisfacción estudiantes con el PDI | 67,47 | 69,89 | 61,28 | 69,69 | 63,93 |
00005 | Satisfacción grupos de interés | 502 | Satisfacción estudiantes con los recursos materiales | 66,05 | 61,74 | 59,91 | 67,58 | 62,68 |
00005 | Satisfacción grupos de interés | 503 | Satisfacción egresados | 66,59 | 71,31 | 61,80 | 69,46 | 69,29 |
00005 | Satisfacción grupos de interés | 504 | Satisfacción PDI | 85,56 | 83,33 | 85 | 87,50 | 88,33 |